O que nos move e nos torna especiais

Você, como gestor(a), sabe mensurar o RECONHECIMENTO de sua marca no mercado? Consegue identificar quantitativamente e qualitativamente a CREDIBILIDADE dos seus serviços? Já definiu qual é o seu POSICIONAMENTO no mercado? Seus propósitos são facilmente identificados? Você está utilizando as ferramentas corretas?

O cenário da gastronomia é percebido mundialmente como um centro intelectual das descobertas e sabores. Compõe este palco, cozinheiros renomados e de menor expressão comunicacional, mas que, com a paixão pela culinária, produzem experimentos e sabores memoráveis.

Mercadologicamente, a gestão empresarial neste segmento específico de alimentação “fora do lar” é permeada por algumas carências: Administrativa, posicionamento equivocado e uma coordenação de entretenimento ociosa. Assim, nosso principal objetivo é estruturar e planejar o posicionamento de nossos clientes visando sempre à percepção de valor positiva.

…”nosso maior desejo: elaborar e conceituar ambientes de alimentação de forma encantadora gerando uma percepção de valor coerente com os princípios propostos para uma relação duradoura“…

Michel Abras

Veja também