Estratégias

Relacionar-se de maneira criativa e encantadora com o cliente é a nossa formula de gestão para o sucesso. Nossa equipe desenvolve propostas e estratégias, sucintas e exequíveis, para que cada estabelecimento adeque a forma correta e visionária de encantar o seu cliente. Oferecemos ideias e estratégias factíveis para uma operação correta de sua organização.

Gastronomia

  • Criação, restruturação e implantação de cardápios;
  • Boas práticas e bases de cozinha / releituras de menu;
  • Estruturação de layout e equipamentos;
  • Padronização dos processos de produção, segurança alimentar;
  • Diagnóstico e proposta estrutural & legal;
  • Gerenciamento e redução de resíduos;
  • Elaboração e introdução de Ficha técnica;
  • Elaboração de manual de Boas Práticas e POPs;
  • Check list de produção e planejamento;
  • Treinamento da brigada de cozinha.


Gestão

  • Definição de processos internos / manuais;
  • Planejamento de redução e ampliação de demanda;
  • Estratégia e gestão de categoria A&B;
  • Análise SWOT / definição da matriz bCG;
  • Planejamento orçamentário anual;
  • Precificação e taxa de retorno (CMV);
  • Capacidade financeira (interna & externa) (fluxo de caixa x DRE);
  • Estruturação do processo de compras / estoque;
  • Treinamento e formação de gerentes;
  • Elaboração de manuais normativos;
  • Estruturação de produtividade = capacitação da equipe de salão;
  • Implantação de ferramentas estratégicas de indicadores;
  • Rotinas de passagem de turno e fechamento de loja.


Marketing

  • Plano de negócio / expansão;
  • Mapeamento de mercado;
  • Pesquisas de mercado micro e macro ambiente (praças);
  • Definição de público alvo e diferenciais do negócio;
  • Planejamento estratégico de ações para divulgação;
  • Mídias Sociais;
  • Gerenciamento de anúncios Google Adwords;
  • CRM – Gestão de Relacionamento com o Cliente;
  • Estratégia de captação e retenção de clientes;
  • Gerenciamento de multicanais;
  • Execução de plano de mídia e propagação – Imprensa;
  • Gestão de ROI – Retorno de Investimento.


Comunicação

  • Gestão de visibilidade ;
  • Criação de Identidade Visual;
  • Criação de Site Institucional;
  • Criação de E- commerce para Delivery;
  • Estruturação de linguagem dos cardápios;
  • Criação de Layout de Cardápios e Produtos Complementares;
  • Endomarketing – Humanização de processos;
  • Design Gráfico – Online, Offline e Sinalização;
  • Fotografia de Alimentos e Ambientes Gastronômicos.